Noticias CAPorto

CAP em 3º no Meeting Matosinhos Cup

Decorreu ontem (1 de Dezembro), o Meeting Matosinhos Cup, prova realizada no Complexo Municipal de Leça de Palmeira, prova que marcou o início da época competitiva de vários dos nossos atletas.
Destaque para a conquista de mínimos para os Campeonatos Nacionais de Juvenis em Pista Coberta, por parte de dois dos nossos atletas nesta Jornada. Paulo Albieri foi o primeiro a consegui-lo, ao ser 2º na sua série e geral nos 60m, com 7,45s, batendo o seu recorde pessoal e igualando a marca de acesso a Braga.
Quem também o conseguiu foi Samuel Rocha, especialista nos 60m Barreiras, pulverizando o seu recorde pessoal em 8,99, ficando bem abaixo da marca pedida de 9,40.
Celso Glória foi o vencedor do salto em altura, passando a fasquia de 1,77 à segunda tentativa. Gonçalo Valente também participou no salto em altura e nos 60m. Na primeira, foi o 2º classificado, saltando 1.60 e na segunda, foi 11º geral, com 8.27, alcançando Recorde Pessoal em ambas as provas. Ainda nos 60m, participações de Leonardo Short (7.85, 6º lugar), com novo RP; Martim Faria foi 11º com 8,11. Nos Iniciados, de realçar ainda o 2º lugar de Gil Martins, nos 60m, concluindo a prova em 7,77 (RP), competindo ainda no Salto em Altura, onde foi 4º classificado com 1.35m.
Em femininos, o CAP ganhou duas provas: Beatriz Oliveira nos 60 m com 8,47s (RP) e Rita Barros no salto em altura com 1,34m (RP). Matilde Morujão também se destacou com dois segundos lugares: nos 60 m com 8,56 e no salto em altura com 1,28m. No salto em altura o CAP contou com várias participações: Beatriz Oliveira (4º com 1,20m); Madalena Mouro (8º com 1,17m); Maria Miguel (9º com 1,10); Angeline Pedro (10º com 1,10m); Alice Azevedo (13º com 1,00m) e Sara Bento (15º com 1,00m). Nos 60 m, Joana Flor bateu o seu recorde com 9,12s. Maria Miguel (9,02), Sofia Flor (11,02) também bateram os seus máximos pessoais, ao passo que Madalena Mouro se estreou com 9,60. Léa Renda (11,72) e Alice Azevedo (14,75) também participaram.
No Coletivo, o CAP somou 144.5 pontos, alcançando a 3ª posição coletiva.