Uncategorized

Tiago Silva de prata na Corrida da República

Decorreu na passada quinta-feira, no feriado do 5 de Outubro, a Corrida da República, em Rio
Tinto, com a distância de 10km.
Destaque para o segundo lugar de Tiago Silva, na classificação geral, sendo o melhor português
da prova, vencido apenas pelo americano Logan Schawrtz. O atleta continua assim a sua boa
progressão em provas de estrada, com mais um pódio e o tempo de 34:06, num percurso
duro.
O CAP contou com mais algumas participações: Paulo Vilaça foi o 4º Vet60 com 44:41, Serafim
Reis, 16º na categoria Vet50 com 46:12, António Mota foi o 2º Vet65 a cortar a meta com
46:36, Paulo Machado o 24º melhor Vet45 em 49:02 e Manuel Sá finalizou a prova com o 10º
lugar em Vet60 com 50:32. No lado feminino, Fátima Geraldes concluiu em 49:45, sendo a
2ªmelhor Vet50 em 49:45, Rita Silva foi 8ª Vet35 com 59:07 e Conceição Mota, terminou
como a 2ª mais rápida Vet65 com 1:06.21.