Noticias CAPorto

Cinco pódios para o CAP no Camapeonato Nacional de Lançamentos

O CAP participou ontem, em Vagos, no Campeonato Nacional de Lançamentos Longos, tendo obtido cinco lugares no pódio, a sua melhor participação de sempre.
Catarina Flor foi campeã nacional do martelo com 57,55 metros. A nossa jovem atleta foi já campeã em 2020 e segunda classificada em 2021. A marca de ontem, que fica a pouco mais de três metros do mínimo para o europeu de sub’18, foi a sua segunda de sempre. Catarina foi ainda segunda no lançamento do disco com 33,56m. Francisco

Pereira conseguiu também dois lugares no pódio: segundo no martelo com 52,09m, e terceiro no disco com 41,33m (novo recorde pessoal).
Por último, Sara Cunha, ainda iniciada, conseguiu um surpreendente recorde pessoal no lançamento do disco com 32,05m e, com isso, um terceiro lugar. Sara foi ainda sexta classificada no martelo com 42,53m.

Ana Júlia Ferreira e Bernardo Sousa Rio tiveram também prestações positivas, ambos no disco: Júlia foi quinta com 34,41m e Rio sexto com 33,92m.
Agradecemos a todos os nossos parceiros e patrocinadores pelo apoio concedido!