Noticias CAPorto

Catarina e Melissa vice-campeãs nacionais. Francisco e estafeta ficaram ao pé do pódio

No último Campeonato Nacional da época, destinado a juvenis, o Centro de Atletismo do Porto teve duas vice-campeãs nacionais e outros excelentes resultados.
Catarina Flor foi segunda no martelo, com 54,59 m, e Melissa Sereno obteve o mesmo lugar nos 100 metros barreiras, fixando um novo recorde pessoal em 14,64 s.
Também com um novo recorde pessoal, Francisco Pereira, ainda iniciado, foi quarto no martelo, com 47,95 m, a 34 centímetros da medalha de bronze. No lugar seguinte aos do pódio ficou ainda a equipa de 4×100 metros masculina, constituída por Sérgio Almeida, Afonso Gonçalves, Guilherme Barros e David Silva, que terminou em 45,64 s.
Outras posições de destaque para Melissa Sereno, nos 100 m, com um quinto lugar (12,62 s) e David Silva, nos 300 metros, a terminar em sexto, com a sua melhor marca (37,09 s).
Perto da entrada na final, com nonos lugares, ficaram Sara Cunha, no martelo (39,31 m) e Bernardo Rio, no disco (34,16 m)
A estafeta feminina de 4×100 metros, com Irís Marques, Joana Almeida, Matilde Almeida e Melissa Sereno, concluiu em 54,97 s,e Joana Almeida nos 100 metros barreiras, com 16,79 s.